Publica tu sitio web
Tu sitio web está online al instante en su subdominio gratuito. Publícalo para mostrarlo en tu propio dominio.
En esta página
Tu sitio web está online desde el primer momento, en un subdominio gratuito que muestra siempre la versión más reciente. Para vincularlo a tu propio dominio, añade el dominio y publica. A partir de ese momento, tu propio dominio mostrará la versión publicada hasta que vuelvas a publicar.
Abrir la ventana de publicación
-
En la parte superior derecha del editor, selecciona Publicar.

Publicar se encuentra en la esquina superior derecha del editor. -
Se abrirá la ventana Publicar & dominios, donde verás tu Subdominio gratis y tu Dominios personalizados.

La ventana Publicar & dominios.
Tu subdominio gratuito
En Subdominio gratis encontrarás la dirección que tiene tu sitio web desde el principio. Verás indicado En línea · se actualiza automáticamente: cada cambio que realizas se refleja al instante.
- Selecciona Ver sitio para abrir tu sitio web en una pestaña nueva.
- Selecciona el icono de copiar situado junto a la dirección para copiarla, por ejemplo, para enviársela a alguien.
Publicar en tu propio dominio
- En Dominios personalizados, escribe tu dominio (por ejemplo,
example.com) y selecciona Añadir dominio. - La ventana te mostrará cómo verificar el dominio y qué registros DNS son necesarios. Sigue esas instrucciones: Conecta tu propio dominio te explica todos los pasos.
- Cuando el dominio esté verificado, selecciona Publicar la versión actual.
Hasta que el dominio no esté verificado, Publicar la versión actual permanecerá bloqueado y en la ventana se indicará qué falta. Tu propio dominio mantendrá la versión que hayas publicado. Cuando hagas más cambios, solo tienes que volver a seleccionar Publicar la versión actual.
Si Revisión del sitio encuentra problemas
La ventana indica cuántos problemas ha detectado Revisión del sitio en enlaces, imágenes o secciones. Selecciona Ver para verlos. Puedes publicar de todos modos: la comprobación del sitio nunca te impedirá hacerlo.
El menú de publicación
La flecha situada junto a Publicar abre un menú con accesos directos: Publicar la versión actual, Publicar & dominios, Ver sitio, Copiar enlace del sitio, Gestionar dominios y Historial de versiones.
