- Novità
- I clienti possono annullare o spostare la prenotazione
Nuovo
I clienti possono annullare o spostare la prenotazione
Consenti la cancellazione o la riprogrammazione nella tua applicazione di prenotazione: i clienti riceveranno un link nell'e-mail di conferma per annullare o scegliere un altro orario in autonomia. Lo spazio liberato sarà subito disponibile per nuove prenotazioni.
Dove trovarlo
- Nell'editor:
- Applicazioni
- Prenotazioni di servizi
- Impostazioni